воскресенье, 30 января 2011 г.

Лондон - День 3


Тогда это был еще один фантастический день в Лондоне закончился! Хафф, совершенно с подавленной мыслью, что  на самом деле происходит, домой завтра. Сегодня мы сделали много разных вещей и я буду информировать вас обо всем! 

 Мы начали день с того то что мы проспали.. Немного о цели. Тогда мы с Андреем взяли трубку  и позвонили к мадам Тюссо. Мы на самом деле планируем посетить эти восковые куклы сегодня! Таким образом, это не сказать, что это так. Чтобы попасть туда нам пришлось сначала пройти через "Купить билет" линии на 40 метров, а затем постояли в  очереди, по крайней мере, пока. Мы взяли просто такси до Оксфорд-стрит. 

 Или я покупала, потому что Андрей вдруг обнаружил, что он использовал все, что имел. Он привез с собой 100.000 в рублях и сейчас использовал их. Ха-ха. Это возможно. К счастью, он выиграл 4500 в  рулях для слота, когда он просто бросил дерьма на фунт. Так спа для нас в любом случае! Жизнь прекрасна. 

 Вот некоторые фотографии из проведоного нами дня! Покажем фотографии спа-центр, мы были на в следующем посте. Это был действительно фантастический!

Что повезло рыло!





Мы всегда можем похвастаться тем, что мы были на улице!


И мы пошли и поели в Bella Italia в городе. Андрей: пицца сырья?!



Но я думаю, что он любил ее так или иначе. 


Десерт мы разделили. 

Андрей по 5-ти этажный магазин Nike. Без денег! Ха-ха 





- Nika <3

Комментариев нет:

Отправить комментарий