воскресенье, 30 января 2011 г.

Спа солон!

Тогда я был спасена. Этот спа-визита, я сейчас перехожу к описанию. В эти выходные был опыт жизни! Все так элегантно, чисто и красиво здесь. Помещения и номера мы должны были пройти, чтобы добраться до курортного отеля, было страшно проводится с кожаными креслами, растений и искусства во всех формах. Спа, конечно, также имеет свой собственный лифт. Может быть, не так удивительно с тв дюйма

 Когда мы приехали в спа-отель, мы заказывали, что мы хотели от массажа и лечения. К сожалению, не было терапевтов доступны часов, но мы могли бы получить короткий курс лечения на 25 минут, если мы этого хотели. Мы взяли то, что мы могли бы получить! Когда все было решено, что мы были отнесены к каждому из наших раздевалок, где мы были назначены для каждого из наших ключевых. Ключ к шкафу, где были халаты, тапочки и полотенце. Мы изменились,  было передано в новом помещении. Это было лучшее, что обо всем курорте. Это была теплая комната с огромной джакузи внутри и за прекрасные каменные стены, спрятал ее в сауну, а другой незнакомой комнате. Остальное вы можете видеть  на фотографиях ниже. Здесь мы лежали и отдохнуть в течение часа.

Просто некоторые из номеров мы прошли по дороге на курорт.




Изменение. Удивительно красивы.





В этот раз было то, что сауна я говорю о. Но это слишком горячей для меня.




А лучше всего было то, что мы получили всю комнату  себе!

За 10 минут до моего лечения, мы пошли в "расслабляющую комнату". Здесь мы сидели в некоторые прекрасные стулья, читать журналы и пили чай, слушали успокаивающую музыку в фоновом режиме. Когда Андрей был готов к лечению, мы взяли наши терапевты. Врачи были китайские и разговорные английский и китайский языки. Я поняла, об одной вещи, что она говорит, и это было то, что я должна была без халата  голой. О, Боже. Неловко.

Как же так Расслабляющий номер.


Факты о лечении:
Сначала был массаж в виде масла с песчинку которого надо было отскребать мертвые клетки кожи. Тогда я приняла душ песка только в смазке  полностью дискреционные увлажняющий крем. Вот и все! Я думаю, что  на это потребовалось 5 минут всего, но и всеми средствами. Ну, это было да. Это стоимость 46 фунтов на человека, ! Но только потому, что комнаты отдыха и, конечно, спа-центр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий